Diario Digital controlado por OJD

CESINE celebrará la Graduación de su XXI Promoción de Titulados Universitarios.

Revilla presidirá la graduación de la XXI promoción de CESINE. Estudiantes, autoridades, familiares y personal académico del Centro Universitario se darán cita en el Paraninfo de la Magdalena

Enviar a un amigo
29-05-2017

El Centro Universitario CESINE celebrará mañana, a partir de las 18 horas, la XXI Graduación de Titulados Universitarios. El Paraninfo de la Magdalena acogerá el solemne acto al que están convocados los 178 estudiantes que se gradúan en los Grados en Administración y Dirección de Empresas, en Publicidad, Relaciones Públicas y Marketing, en Periodismo y Redes Sociales y de los Masters Executive MBA.


El evento estará presidido por el Presidente del Gobierno Regional, Miguel Ángel Revilla, y contará también con Fermín Gutiérrez, Presidente de CESINE; Samuel Ruiz, Delegado del Gobierno en Cantabria; Daniel Portilla, Concejal de Educación del Ayuntamiento de Santander, y Lorenzo Vidal de la Peña, Presidente de CEOE-CEPYME Cantabria.

El padrino de esta vigesimoprimera promoción será Luis Revenga Sánchez, Presidente de Editorial Cantabria y el representante de los alumnos será Jaime de Benito, alumno del Grado en Administración y Dirección de Empresas de CESINE.

Además, asistirán representantes académicos del Centro Universitario CESINE y en el transcurso de la graduación actuará el Orfeón Cántabro. Se espera una alta presencia de asistentes, entre familiares, compañeros y profesores, que acompañarán a los alumnos en un día tan emotivo. Al finalizar el acto, se servirá un cóctel en el Real Palacio de la Magdalena.