Chris Froome gana el Tour y Valverde logra un puesto en el podio de París

Quintana llegó segundo a la meta y consiguió recortarle 1'19 segundos al ciclista del Sky. Insuficiente para impedir que Froome se corone mañana por segunda vez ganador de la ronda francesa.

17-07-2015

Chris Froome se ha proclamado hoy sábado en Alpe d'Huez ganador virtual del Tour de Francia 2015 en una étapa épica ganada por el francés Thibaut Pinot en la que Nairo Quintana, que llegó segundo a la meta, consiguió recortarle 1'19 segundos al ciclista del Sky. Insuficiente para impedir que Froome se corone mañana por segunda vez ganador de la ronda francesa.

Alejandro Valverde acompañará mañana a Froome y Quintana en el podio de los Campos Elíseos parisinos después de que el actual ganador de la prueba, Vincenzo Nibali, perdiera todas sus opciones de arrebatarle la tercera plaza por un problema técnico en el inicio de la subida al Alpe d'Huez.