Triste adiós: El Racing eliminado de la Copa del Rey en penaltis

El Racing sufre un dolorosa derrota en penaltis y queda eliminado de la Copa del Rey ante el Zamora CF

02-11-2023

El Racing sufrió una desafortunada eliminación en la Copa del Rey tras una tanda de penales en el Estadio Ruta de La Plata. A pesar de igualar 1-1 con el Zamora CF en los 90 minutos reglamentarios y adelantarse en la prórroga, finalmente cayeron 4-3 en los lanzamientos desde los 11 metros. Fue un partido emocionante en el que los racinguistas demostraron su calidad en el campo, pero el fútbol a veces puede ser impredecible. Ahora, tienen la oportunidad de redimirse en su próximo enfrentamiento en Alcorcón dentro de cuatro días.

El entrenador José Alberto alineó a jugadores menos habituales en este partido de la Copa del Rey, incluyendo al guardameta Miquel Parera, quien tuvo su primera actuación en la temporada 2023/24. El equipo mostró su determinación desde el principio, con Yeray generando oportunidades, pero desafortunadamente, el Zamora CF anotó justo antes del descanso, lo que los puso en desventaja.

El Racing luchó durante la segunda mitad para superar la defensa del Zamora CF, y finalmente lograron igualar el marcador en los últimos minutos del tiempo reglamentario. La prórroga trajo más emoción, y el Racing se adelantó con un penal bien ejecutado por Peque. Sin embargo, el Zamora CF respondió con un impresionante gol desde 35 metros en los minutos finales.

Finalmente, el Zamora CF superó al Racing en la tanda de penales y avanzó a la siguiente ronda de la Copa del Rey. A pesar de la derrota, el entrenador José Alberto elogió el esfuerzo de su equipo y expresó su preocupación por la lesión de Arana.

El Racing continuará su preparación para el próximo partido contra la Agrupación Deportiva Alcorcón y buscará recuperarse en LaLiga Hypermotion.