El Cartes arrancó un punto en El Castañal frente al Selaya

Desde el minuto 1, el equipo se mostró seguro y concentrado, con fases buenas con balón y varias oportunidades de gol.

15-02-2021

Selaya FC 1 - UC Cartes 1

El equipo formó con: Juanda, Juanma, Terrón, Richi, San Miguel (Nacho), Javi Gómez, Junco (Calle), Alberto, Jorge, Javi y Guti (David).

Reparto de puntos en El Castañal donde el equipo sabía que la batalla deportiva estaba asegurada ante un rival muy competitivo.

Desde el minuto 1, el equipo se mostró seguro y concentrado, con fases buenas con balón y varias oportunidades de gol, el cual llegó pasado el minuto 25 de la primera parte a cargo de Guti que remataba de cabeza un gran centro de Junco.

En una jugada similar llegaría el 0-2 por medio de Javi Gómez pero el árbitro anuló el tanto por una supuesta falta sobre Marcelo, el portero local, al que se le escapa el balón de las manos. De esta forma, el equipo se fue al descanso con 0-1 a favor y buenas sensaciones.

Nada más comenzar la segunda parte el conjunto local empataba con una acción que finalizaba su lateral derecho, Chuchi.
El equipo intentó e intentó buscar el tanto de la victoria pero las imprecisiones en los metros finales nos privó de ello, llegando con el 1-1 al final del partido.