Triunfo de la Gimnástica en El Ansar frente al Cartes (1-3)

Con el equipo local en busca del empate e inquietando la meta rival, a falta de 5 minutos para el final la Gimnastica de penalti ponía en el marcador el 1-3 final.

07-02-2021
El equipo formó con: Juanda, Juanma, Terrón, Richi, Javi Gómez, Calleja (Kevin), Junco (Tony), Alberto (David), Jorge, Javi (Calle) y Guti (Nacho).

Gran partido el disputado en el Ansar frente a la Gimnastica en el que los nuestros realizaron varios tramos de partido de buen juego y en el que pudimos obtener un mejor resultado.

Gran comienzo de partido del equipo que no fue suficiente ante la efectividad del conjunto visitante que con los goles de Palazuelos y Borty hizo que los nuestros fuesen a remolque durante todo el partido.

En la segunda parte una vez más el equipo dió su mejor versión encerrando a la decana en su propio campo, llegando el 1-2 a través de Jorge que marcaba desde los 11 metros tras un penalti cometido sobre el mismo.