Unión Club de Cartes se mete de lleno en la lucha por el play off de ascenso a Segunda B

La segunda parte se vio condicionada para los nuestros por el empate de Valentín en el 60' tras culminar una segunda jugada tras un saque de banda al área.

11-04-2021
UC Cartes 3 - SD Textil Escudo 1

El equipo formó con: Isma, Juanma, Terrón, Richi, Gómez, Calleja (Nacho), Junco (Calle), Alberto, Jorge (David), Guti y Javi.
Victoria de mérito para los nuestros en un partido muy competido en la primera jornada de la liguilla por el play off.

Gran primera parte ante un Textil Escudo rocoso, vertical y dispuesto a plantar batalla en todo momento.
Los visitantes dispusieron de una falta al borde del área en la que Isma realizó una gran intervención.

Unos minutos después, ya en el 28', Calleja la gana en el centro del campo de cabeza, Javi filtra al espacio para que Guti sacase un centro al corazón de área y Jorge rematase al fondo de la red poniendo así el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Calle, que llevaba unos segundos en el campo cuando empató el Textil Escudo, se convirtió en el protagonista de la tarde, ya que fue el encargado de volver a poner al equipo por delante a falta de 10' finalizando en el área un nuevo centro lateral de Guti. Y ya en los últimos minutos, sacó provecho de un error visitante e hizo el gol de la sentencia, el tercero para los nuestros, a puerta vacía.

De esta manera, el equipo consigue meterse de lleno en la lucha por cumplir un sueño deportivo para todos: la clasificación para jugar un play off de ascenso a Segunda División RFEF.