El Racing de Santander sufre una derrota amarga ante el Alcorcón (3-1)

El Racing de Santander enfrentó una dura derrota 3-1 ante el Alcorcón

05-11-2023

El Racing vivió una amarga derrota en su enfrentamiento en Alcorcón (3-1) a pesar del apoyo inquebrantable de su ferviente afición, compuesta por más de 700 seguidores que viajaron desde Cantabria o residen en Madrid. El equipo, actualmente décimo en la clasificación de la Segunda División con 21 puntos, enfrentó dos goles tempranos en cada mitad del partido. Sin embargo, mostraron determinación al final, anotando un gol a través de Arana. A pesar de luchar hasta el último minuto, incluyendo los siete minutos adicionales, no lograron vencer al portero local. Ahora, su enfoque se centra en corregir errores y autocrítica para el próximo partido contra el Real Valladolid el 11 de noviembre.

Para este tercer partido en siete días, el entrenador del Racing mantuvo prácticamente la misma alineación que usó en el partido anterior, con la única novedad de Ekain en la delantera, debido a una lesión de Arana durante un torneo. Jacobo anotó el primer gol para Alcorcón, dejando a los seguidores racinguistas desconcertados. A pesar de ello, el Racing mostró momentos prometedores en la primera mitad, con oportunidades de Ekain, Andrés, y Ekain nuevamente. El segundo tiempo comenzó con un gol desafortunado en contra para el Racing, con un lanzamiento imparable de Addai. A pesar de los esfuerzos, el Racing no pudo acortar la brecha en el marcador. Arana reemplazó a Ekain en el minuto 60 y anotó un gol en el minuto 85, pero no fue suficiente para la victoria.

El entrenador José Alberto reconoció la falta de ejecución del plan de partido y la necesidad de ser autocríticos, aunque mantuvo una visión optimista sobre la situación general del equipo en la categoría. Finalmente, el artículo menciona que el equipo se entrenará el lunes, 6 de noviembre, en las Instalaciones Nando Yosu a las 11:00 horas.